Геотелеком – оператор телефонной связи

05.09.2018

Когда мы пользуемся телефоном?

Очевидно, когда нужно СРОЧНО получить какой-то базовый, начальный набор информации или требуется дополнительная информация, когда нуждаемся в специфичной, технической информации или когда для решения определенной задачи нам необходимо переговорить с руководителем или уполномоченным принимать какие-либо особые решения. В общем, во всех случаях, когда нужно СРОЧНО.

К сожалению, всем знакома ситуация - звоним в компанию, а там busy. Век скоростей, и конечно многие ответы нам нужны “вчера”. Досадно. Интересно, насколько допустимо, что мы не можем дозвониться в какую-либо компанию? А, если эта компания занимается оперативной связью, и мы не можем до неё дозвониться с первого раза, не возникает ли вопрос в том, насколько данная компания способна решить наши проблемы со связью?

Какие бы задачи не стояли перед нашими клиентами, скорость их решения это один из важных аспектов в организации и сопровождении процессов нашей работы. Мы не можем переоценить своевременное предоставление технической информации, поэтому, предпринимаем все возможные действия для того чтобы Вы могли быть уверены - для Вас наша телефонная линия свободна всегда.

Немного из истории развития телефонной связи в Красноярске.

Первые телефоны в Красноярске появились в 1891 году, они соединяли два этажа в Государственном банке.

Через три года три телефонных аппарата были установлены в магазинах Николая Гадалова. Затем к этой линии подключили и его пароходную пристань на Енисее.

В 1897 году в Красноярске, на ул. Воскресенской (ныне Мира, 46) появляется первая Телефонная станция. Сначала в сети было всего 13 номеров. Через год ГТС насчитывала более сотни номеров.

Первая телефонная станция емкостью 1000 номеров появляется в 1936 году в доме на ул. Ленина, 68.

Первая автоматическая телефонная станция АТС-2 емкостью на 2200 номеров была принята в эксплуатацию в декабре 1953 года. Размещалась она на первом этаже здания по адресу Мира, 106. Вторая АТС на 800 номеров была построена на правом берегу Енисея (Мичурина, 15) уже на следующий год.

Междугородняя телефонная связь появилась в Красноярске только в середине 1920-х. Изначально телефонные разговоры шли по воздушным линиям телеграфной связи. В 1936 г. появилась возможность звонить в Москву, но только через Новосибирск и в течение двух часов в сутки. В это же время стали возможны звонки из Красноярска в Игарку и Дудинку. Через "восьмерку" начали звонить только в 1973 году.

2018 год – ООО фирма “Геотелеком” владелец сотни телефонных номеров :-)

Конечно, с одной стороны, по современным меркам, 100 телефонных номеров для оператора связи это очень небольшая емкость, а с другой стороны, не только Москва не сразу строилась.

Для нас абсолютно неважно для чего и зачем нам звонят клиенты, важно, чтобы звонки были максимально оперативно обслужены.

Пожалуйста, звоните нам с 9 до 20 (KRAT) (MSK+4) (GMT+7):

8 (800) 500-2-206 (бесплатный номер по России),

+7 (391) 206-0-206 (многоканальный),

+7 (391) 206-0-000 (многоканальный).

Или пишите на нашу почту: geo@geotelecom.ru

Наши специалисты свяжутся с вами.

Так же, Вы можете заказать обратный звонок на нашем сайте. Мы Вам обязательно перезвоним.


Поделитесь новостью с друзьями:


Комментарии:


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

 
Защита от автоматических сообщений
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Прокрутить вверх